Acura ZDX

Acura ZDX
Автомобили Acura ZDX не так давно появились на рынке, но уже успели зарекомендовать себя как лучшие кроссоверы японского производства. Они способны составить достойную конкуренцию европейским и американским одноклассникам. Что же собой представляет Acura ZDX?
Этот лифтбэк уже давно колесит по автомобильным дорогам России. Поклонники стильного и динамичного облика сразу же заметят рестайлинговую версию. Изменения коснулись передней части авто, была обновлена радиаторная решетка, немного увеличился в размерах воздухозаборник. Появились и легкосплавные колесные диски размером в 19 дюймов, стандартная функция складывания зеркал заднего вида. Другие элементы экстерьера кроссовера сохранились. Речь идет о четко выраженных ребрах жесткости и стильных формах кузова. Осталась узнаваемой и покатая крыша машины, как у кроссовера BMW X6, главным соперником которого Acura ZDX и является.

Современный ZDX порадует множеством нестандартных решений. Этот кроссовер является пятиместным, но попасть на второй ряд сидений, не зная, где находятся дверные ручки, будет сложно. Эти самые ручки просто сливаются с дверными стойками. Комфорт кроссовера Acura ZDX всегда на высочайшем уровне, об этом свидетельствует просторный салон, отделка, выполненная из кожи, эргономичные регулируемые сидения с хорошей боковой поддержкой.

Многообещающе выглядит и панель управления из мягкого пластика, в центре которой красуется мультимедийный сенсорный экран. На него выводятся изображения навигатора и развлекательной системы. Но регулировать звук, мощность системы климат-контроля можно и с помощью мультимедийного рулевого колеса. Второй ряд сидений, к сожалению, не порадует особым комфортом, сказывается оригинальная форма крыша. Но невысокие пассажиры смогут чувствовать себя вполне комфортно.

Из-за специфической формы кузова кажется, что кроссовер лишился багажника. Хотя в обычном состоянии его объем достигает 735 литров. А для перевозки габаритных грузов достаточно сложить задний ряд сидений – и тогда получится свободное пространство объемом 1970 литров.

Для Acura ZDX предлагается шестицилиндровый двигатель, чей объем составляет 3,7 литра. Такая силовая установка с легкостью развивает 300 лошадиных сил.

Интересно, что ZDX официально не поставлялся в Россию, а продавался в основном на американском рынке. В прошлом году модель сняли с производства из-за низкого уровня спроса.


Дорогие друзья, если Вам понравилась наша статья, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями:



Добавить комментарий