Кроссовер Шкода Йети 2014

Кроссовер Шкода Йети 2014

Кроссовер Шкода Йети 2014 – обновленная версия известного кроссовера, облик которого ранее сравнивали со снежным человеком или плюшевым медведем. Но теперь экстерьер семейного автомобиля сильно изменился. И благодаря этому кроссовер станет еще популярнее. Прежняя двухсекционная оптика сменилась современными прямоугольными биксеноновыми фарами. Они привносят в облик авто нотку серьезности. Изменилась и форма радиаторной решетки, плавно огибающей логотип компании.

Дизайн

Бампер выглядит более мощным, как и положено кроссоверу. На нем теперь находятся светодиодные ходовые огни, выполняющие роль противотуманок. Раньше вместо них использовались стандартные круглые фары. Несколько видоизменилась и задняя оптика, крышка багажника, кузовные линии стали выглядеть солидней.

Еще одной особенностью Шкода Йети 2014 является возможность выбора модели для езды по городу или для путешествий за его пределами. Городские кроссоверы отличаются от внедорожных версий своим внешним оформлением. Например, бампер и защита кроссовера окрашены в такой же цвет, как и сам кузов. А для внедорожной версии используется пластиковая защита черного цвета, накладки, подключаемый полный привод и дополнительные электронные помощники. Но это только незначительные отличия, техническая начинка кроссовера, по большему счету, остается неизменной.

Технические особенности Шкода Йети 2014

Клиренс авто остался прежним – все те же 180 мм. Но теперь покупатель сможет выбирать из обширного ряда силовых установок.

Компания отказалась от 1,2-литрового силового агрегата. Вместо него теперь 1,4-литровый турбированный мотор. Самым популярным остается мощный 152-сильный 1,8-литровый двигатель. Любителям экономии придется по вкусу дизельный агрегат объемом в два литра.

Все силовые установки будут работать в тандеме с новой роботизированной коробкой передач. Новичков непременно порадует парковочный ассистент, предлагаемый для данной модели в качестве дополнительной опции.

Интерьер Шкода Йети 2014

Внутреннее оформление практически такое же, как у дорестайлинговой версии. Единственное, что привлекает внимание, – рулевое колесо: его форма изменилась, а по центру красуется логотип компании. Появились и новые накладки на панели управления, множество разных отделений.

Внешне кроссовер кажется компактным, но внутри комфортно разместится водитель и еще четыре пассажира. И о каждом из них позаботятся системы безопасности, которых насчитывается около десяти. Машина в базовой комплектации оснащается подушками безопасности для всех пассажиров.


Дорогие друзья, если Вам понравилась наша статья, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями:



Добавить комментарий