Моделин для авто цена

Моделин для авто цена

Моделин для авто цена, способы установки,применение и свойства антискрипа.

Никому не секрет что многие как отечественные, так и зарубежные плоды автопрома, далеки от идеальной шумоизоляции, грубо говоря, погремушки. Многие пытаются не обращать внимание на данную проблему, не которые пытаются бороться, ну а за частую делают музыку по громче, что бы не слышать этот не выносимый звук. Если же Вы не относитесь к категории людей, которым все это надоело и хотелось бы исправить эту проблему, то данная статья не для Вас. Но возможно Вам станут интересны другие статьи по ремонту и тюнингу авто

Основой раздражительного звука в салоне Вашего авто, являются карты дверей. Не дорогой пластик (конечно же если Вы не владелец авто премиум и бизнес класса), копеечные крепления «пистоны», которые не фиксируют ничего, придают нашей езде психологическую нагрузку от постоянного скрежета и стуков.

Как же состоит обшивка двери изначально? Пистоны крепятся  на карты, а вот затем уже  защелкиваются в специальные отверстия самой двери.

Если бы вся конструкция имела жесткую сцепку, то количество скрипов уменьшалось бы на порядок, но к сожалению это не так. Поэтому возникают некоторые вопросы.

У машин премиум класса качества пластика (если он присутствует вообще в обшивке) значительно выше, чем у обычных авто. В авто более эконом класса проблема скрипа остается, но всегда есть решение. Самое элементарное решение данного вопроса, это применение моделина, так же известный как антискрип, на всех соприкасающихся поверхностях. Поле деятельности у Вас огромное, поскольку соприкасаются не только карты двери, но и множество других деталей. .

Способ применения, элементарный: По контуру задней крышки обшивки двери клеим полоску моделина. Эти убирается скрип обивки и метала.

Клеем антискрип вокруг специальных отверстий для клипс — убираем скрип клипс.

На площадку для крепления клипс клеем модели – убираем дребезг клипс.

images (3)

Стоимость данного материала, копеечна, всего ничего 400 руб погонный метр, так что не жмитесь и берегите нервы.

О шумоизоляции капота Вы можете прочитать здесь.

Так же не забывайте о мелком ремонте лакокрасочного покрытия, что бы авто не только не скрепело, но имело и достойный вид


Дорогие друзья, если Вам понравилась наша статья, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями:



Добавить комментарий