Skoda опубликовала рублевый прайс на автомодель Octavia Scout

Skoda опубликовала рублевый прайс на автомодель Octavia Scout/2015

Чешский автостроитель Skoda опубликовала рублевый прайс на автомодель Octavia Scout на полноприводной модели Octavia Scout/универсал, официальный релиз которой состоялся в сентябре на Московском автосалоне. Новинка уже доступна для предзаказа, начальная цена универсала 1 247 784 руб.

Согласно релизу автопроизводителя, «вседорожная» модификация Scout получила ряд преимуществ при движении как по асфальту, так и по грунтовке, в отличие от стандартной версии «Октавия»Combi. Полноприводная новинка имеет завышенный клиренс (16мм), пластиковую защиту крыльев, накладки на порогах и дверях, рейлинги, отличается новой формой головного бампера с серебристым молдингом.

Базовая комплектация Scout включает систему ESP – динамическая стабилизация, легкие литые на 17″ диски колес, модуль «стоп/старт», головную противотуманную оптику, электронный помощник подъёма в гору, кондиционер Climatronic (2 зоны). Опционально для Scout чехи предлагают продвинутую главную оптику bixenon, программу контроля усталости пилота, задний видеообзор, парковочный ассистент, «теплые» кресла, заднюю дверь с элект. приводом. Салон модели не получил заметного апгрейда, кроме трехспицевого колеса управления и комбинированной обшивки кресел.

Для авторынка РФ полноприводная модификация Scout комплектуется бензиновым 180-мощным агрегатом 1,8 стандарта TSI, спаренным с шестирядным «автоматом» DSG. Продажи модификации Scout стартуют в ноябре.

Следует отметить, также Skoda привезла в РФ «Октавию» особого исполнения Laurin&Klement, оснащенную аналогичным агрегатом TSI 1,8 в конфигурациях лифтбек и универсал, начальная цена на серию L&K – от 1 171 346 руб.


Дорогие друзья, если Вам понравилась наша статья, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями:



Добавить комментарий